スタッフ募集について

●スタッフ募集のご案内●


アンジュールでは

スタッフを募集しています。


正社員またはパートタイム。


◯料理人(経験など特に問いません

経験者優遇)

◯サービススタッフ


・月休7日以上

(定休日:火曜日、第2月曜日

その他相談に応じて)

・夏季、冬季休暇有

・研修期間有(3〜6ヶ月)

・給与20〜35万


パートタイムの場合は

シフト制、時給制(1,100円〜)


__________


アンジュールは

非日常の空間と料理を

お客さまに楽しんでいただく

おもてなし重視の

レストランです。


ミシュランにも掲載された

本格フレンチの技術を

基礎から学ぶこともできます🍽


料理・パン・ケーキ

興味のある分野を伸ばしたい

という方も応援します💪


ちいさなレストランならではの

お客さまとの交流により、


よろこんでいただく言葉や表情を

ダイレクトに感じることが

できるので、


やりがいをもって

お仕事していただける環境です!


__________

例【1日の流れ】


●ランチ・ディナー営業がある場合


10時  出勤

    開店前準備

11時半 ランチ営業

15時  片付け・仕込み

16時  休憩

17時  開店前準備・仕込み

18時  ディナー

21〜22時退勤


●ディナー営業のみの場合


12時  出勤・仕込み

(仕込みを終えたら料理、パン、

デザートやってみたい分野に

チャレンジしていただけます!

なんでも一から指導するので

しっかり技術を身につけられます。)

16時  休憩

17時  開店前準備・仕込み

18時  ディナー

21〜22時退勤


※営業が早く終わった場合は

その分早く退勤することができます。


__________


ぜひアンジュールにて

あなたの力を発揮してみませんか?


いっしょに成長していける方を

お待ちしております✨




【お問い合わせ】

アンジュール

084-959-4621

鈴木まで